民盟東城區委主委柳學全到對接社區慰問支援一線防控工作盟員

2020年3月25日下午,民盟東城區委主委柳學全、中共東城區委統戰部副部長商文茹到建國門街道趙家樓社區調研民盟東城區委助力社區疫情防控工作,并看望慰問民盟東城長征支部在社區支援一線防控工作的盟員。民盟東城區委常務副主委李輝、副主委丁迪紅、長征支部主委蔣淳陪同看望。

民盟東城長征支部高度重視、積極響應民盟區委的倡議,4名骨干力量自愿報名到東城區建國門街道趙家樓社區協助開展疫情防控工作。近一個月以來,這些盟員堅守崗位,會同社區一同開展工作,履行好排查、看護、聯防聯控等職責任務,受到所在街道黨委、社區工委和社區群眾的一致贊譽。

中共東城區委統戰部副部長商文茹詳細了解了趙家樓社區疫情防控工作開展情況,對在社區當志愿者的盟員表示慰問,對民盟東城區委支持和幫助盟員開展工作表示感謝。民盟東城區委主委柳學全介紹了民盟東城區委參與落實疫情防控工作所開展的各方面工作,常務副主委主委李輝介紹了東城民盟基層組織開展社區一線防控工作的相關情況。長征支部主委蔣淳匯報了長征支部盟員的工作情況。

結合首都當前依然嚴峻復雜的防控形勢,柳學全主委要求,盟員要提高政治站位,發揚民盟優良傳統,以戰時狀態投身一線防控,在大戰中磨礪合作初心,扛起“為人民群眾筑起疫情防控安全線”的使命擔當,做深、做細、做實一線防疫工作,展示出民盟盟員風采。并且,參與一線防控的盟員要加強自身防護,落實疫情防控個人責任,確保健康安全凱旋。

?民盟東城區委長征支部? 蔣淳 于暉