民盟東城區委“東城智慧教育示范區建議” 課題組舉行網絡會議

2020年4月26日上午,“東城智慧教育示范區建議”課題組舉行了第一次網絡交流活動,會議由民盟東城區委副主委季茹和秘書長普照共同主持。

首先,每一位課題組成員簡單介紹了個人情況。課題組成員互相了解了各自的工作特點和專長,為后續順利開展課題工作奠定了基礎。

接下來,季茹副主委細致介紹了課題的時代背景、重大意義和初步設想。全體課題組成員初步明確了課題的主要任務和方向,大家一致認為課題非常有意義,能夠為東城教育助力、能參與到課題中是一件很榮幸的事情。

最后,普照秘書長公布了調研課題組小組分工情況。課題組共分為三個小組,分別是總體需求設計組、教師需求組合技術組。其中,總體系統設計組4人:陳郁(組長)、蔣華、齊明、郝臣;教師需求組11人:郝臣(組長)、齊明、呂凱、陳世敏、趙瑩瑩、孔祥華、耿小潔、范立軍、王浩宇、鄭穎、馬佳;技術組3人:蘇海洋(組長)、張鐵良、黃楠。

課題組成員將根據分工開展后續的調研工作。

?

民盟東城教師研修中心支部 ?陳世敏